Cosa rende unico un Ristorante?
Semplice, le Specialità in cucina!
Quando pensi ad un sapore sapendo che potrai ritrovarlo solo in quel locale.
Si, proprio così, questa é la formula magica che differenzia un serio ristoratore da chi vuole solo farti mangiare.
Ecco perché alcuni dei nostri piatti sono delle vere e proprie Specialità. Puoi trovarle anche altrove, ma da noi hanno un gusto irripetibile. Le Specialità sono il nostro modo di distinguerci e lasciare il segno.
Venite a trovarci a pranzo o a cena, o semplicemente per una Pizza d’asporto, la nostra ovviamente. La vera, unica ed irripetibile PIZZA AL TRANCIO TOP!
Certificato di Eccellenza
Da Nicolas ha ricevuto il “Certificato di Eccellenza – Vincitore 2015 e 2016” dal portale TripAdvisor. Questo importante e ambito riconoscimento si basa sulle recensioni rilasciate spontaneamente dai nostri clienti, veri e indiscussi giudici della bontà della nostra cucina e ulteriore conferma dell’impegno profuso nel fare ristorazione di qualità. Proprio per questo motivo desideriamo ringraziare tutti i nostri ospiti che hanno scelto di pubblicare una recensione su TripAdvisor in quanto pensiamo che non c’è riconoscimento più importante di quello ottenuto dai propri clienti. Un autorevole voto di fiducia che dimostra il nostro impegno per raggiungere l’eccellenza. Maggiori dettagli
Ecco alcune delle nostre Specialità in cucina

Spaghetti alle Vongole Veraci

Cozze e Crostini serviti nel coccio

Risotto alla Pescatora con Scampi e frutti di mare

Spaghetti alla chitarra cacio e pepe con guanciale

Risotto zafferano e raspadura

Burger di Verdure e Funghi Porcini

Branzino con porro e patate servito nel coccio

Fritto misto di Scampi, Gamberi, Calamari e Seppie

Fiorentina con patate e pomodorini su piastra

Branzino alla piastra

Branzino in crosta di sale

Creditè di Mare

Tortino di Mirtilli, Lamponi e More su crema pasticciera